TQS_BNE_Siegel_2023

Trommsdorffstr. 1A
07407 Rudolstadt
0 36 72 / 48 93 97

Zur Außenstelle

Köppelsdorfer Straße 36
96515 Sonneberg
0 36 75 / 42 95 235

Zur Außenstelle

Am Burgblick 19 a
07646 Stadtroda
03 64 28 / 49 029

Zur Außenstelle

Uthleber Straße 24
99734 Nordhausen
0173 / 41 17 780

Zur Außenstelle

Zerlegung vom Rind – neue amerikanische Rindercuts

Ziel ist es die Wertschöpfung beim Rind zu erhöhen. Teile, welche bisher als Wurst verarbeitet wurden, sollen mehr Gewinn bringen. Der Kurs bietet von den Qualitätsmerkmalen eines Schlachtkörpers, über die Gewinnung von Grob- und Feinteilen einen Überblick. Detailliert werden moderne Cuts, Premium Cuts und Reifestrategien betrachtet um die Trends auf dem Fleischmarkt zu erlernen und anbieten zu können.

Hier finden Sie unsere nächsten Termine zum Thema:

auf Anfrage