TQS_BNE_Siegel_2023

Trommsdorffstr. 1A
07407 Rudolstadt
0 36 72 / 48 93 97

Zur Außenstelle

Köppelsdorfer Straße 36
96515 Sonneberg
0 36 75 / 42 95 235

Zur Außenstelle

Am Burgblick 19 a
07646 Stadtroda
03 64 28 / 49 029

Zur Außenstelle

Uthleber Straße 24
99734 Nordhausen
0173 / 41 17 780

Zur Außenstelle

Koch (IHK, Umschulung)

Lehrgangsinhalte:

  • Lernfeld 1.1: Küche
  • Lernfeld 1.2: Service
  • Lernfeld 1.3: Magazin
  • Lernfeld 1.4: Beratung und Verkauf
  • Lernfeld 1.5: Warenwirtschaft
  • Lernfeld 1.6: Wirtschaft- und Sozialkunde
  • Lernfeld 2.9: Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
  • Lernfeld 2.10: Zwischenmahlzeiten
  • Lernfeld 5.11: Büffets
  • Lernfeld 5.12: Nachspeisen
  • Lernfeld 5.13: à l carte
  • Lernfeld 5.14: Bankett
  • Lernfeld 5.15: Aktionswoche
  • Lernfeld 5.16: Regionale und ausländische Küche

Voraussetzungen:

  • Interesse am Berufsfeld
  • kreativ, belastbar, gute Umgangsformen
  • Hauptschul-oder Realschulabschluss
  • Ausnahmeregelungen in Abstimmung mit dem Arbeitsvermittler und der IHK

Abschluss:

  • Koch (IHK Abschluss)