Koch (IHK, Umschulung)

Lehrgangsinhalte:

  • Lernfeld 1.1: Küche
  • Lernfeld 1.2: Service
  • Lernfeld 1.3: Magazin
  • Lernfeld 1.4: Beratung und Verkauf
  • Lernfeld 1.5: Warenwirtschaft
  • Lernfeld 1.6: Wirtschaft- und Sozialkunde
  • Lernfeld 2.9: Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
  • Lernfeld 2.10: Zwischenmahlzeiten
  • Lernfeld 5.11: Büffets
  • Lernfeld 5.12: Nachspeisen
  • Lernfeld 5.13: à l carte
  • Lernfeld 5.14: Bankett
  • Lernfeld 5.15: Aktionswoche
  • Lernfeld 5.16: Regionale und ausländische Küche

Voraussetzungen:

  • Interesse am Berufsfeld
  • kreativ, belastbar, gute Umgangsformen
  • Hauptschul-oder Realschulabschluss
  • Ausnahmeregelungen in Abstimmung mit dem Arbeitsvermittler und der IHK

Abschluss:

  • Koch (IHK Abschluss)