Lehrgangsinhalte:
- Lernfeld 1.1: Küche
- Lernfeld 1.2: Service
- Lernfeld 1.3: Magazin
- Lernfeld 1.4: Beratung und Verkauf
- Lernfeld 1.5: Warenwirtschaft
- Lernfeld 1.6: Wirtschaft- und Sozialkunde
- Lernfeld 2.9: Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
- Lernfeld 2.10: Zwischenmahlzeiten
- Lernfeld 5.11: Büffets
- Lernfeld 5.12: Nachspeisen
- Lernfeld 5.13: à l carte
- Lernfeld 5.14: Bankett
- Lernfeld 5.15: Aktionswoche
- Lernfeld 5.16: Regionale und ausländische Küche
Voraussetzungen:
- Interesse am Berufsfeld
- kreativ, belastbar, gute Umgangsformen
- Hauptschul-oder Realschulabschluss
- Ausnahmeregelungen in Abstimmung mit dem Arbeitsvermittler und der IHK
Abschluss:
- Koch (IHK Abschluss)