Lehrgangsinhalte:
- Lernfeld 1.1: Küche
- Lernfeld 1.2: Service
- Lernfeld 1.3: Magazin
- Lernfeld 1.4: Beratung und Verkauf
- Lernfeld 1.5: Warenwirtschaft
- Lernfeld 1.6: Wirtschaft- und Sozialkunde
- Lernfeld 2.7: Marketing
- Lernfeld 2.8: Wirtschaftsdienst
- Lernfeld 4.11: Restaurantorganisation
- Lernfeld 4.12: Getränkepflege und Verkauf
- Lernfeld 4.13: Führen einer Station
- Lernfeld 4.14: Arbeiten im Bankettbereich
Voraussetzungen:
- Interesse am Berufsfeld
- kreativ, belastbar, gute Umgangsformen
- Hauptschul-oder Realschulabschluss
- Ausnahmeregelungen in Abstimmung mit dem Arbeitsvermittler und der IHK
Abschluss:
- Restaurantfachfrau (IHK Abschluss)