TQS_BNE_Siegel_2023

Trommsdorffstr. 1A
07407 Rudolstadt
0 36 72 / 48 93 97

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Köppelsdorfer Straße 36
96515 Sonneberg
0 36 75 / 42 95 235

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Am Burgblick 19 a
07646 Stadtroda
03 64 28 / 49 029

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Uthleber Straße 24
99734 Nordhausen
0173 / 41 17 780

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Zubereitungsempfehlung Rind

Gut zerlegtes Rindfleisch, neue Cuts, welche die Wertschöpfungskette der Direktvermarkter erhöhen sind Ausgangspunkt für dieses Seminar. Der Referent erläutert nach der präzisen Bearbeitung des Schlachtkörpers die Möglichkeiten der Zubereitung. Dabei werden Trends aus dem Foodbereich berücksichtigt. Es werden die Zuschnitte vom Fleisch nach verschiedenen Gesichtspunkten für das Kochen, Schmoren kurz braten und sous vide. Im Anschluss werden die Zubereitungsempfehlungen gemeinsam mit
unserem fachkompetenten Koch vorgeführt, um das Verkaufspersonal zu Multiplikator gegenüber dem Endverbraucher einzusetzen.

Hier finden Sie unsere nächsten Termine zum Thema:

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