Trommsdorffstr. 1A
07407 Rudolstadt
0 36 72 / 48 93 97

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Köppelsdorfer Straße 36
96515 Sonneberg
0 36 75 / 42 95 235

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Am Burgblick 19 a
07646 Stadtroda
03 64 28 / 49 029

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Uthleber Straße 24
99734 Nordhausen
0173 / 41 17 780

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Beratungskompetenz Fleisch und Fleischzerlegung – neue Cuts Rind

Ziel ist es die Wertschöpfung beim Rind zu erhöhen. Teile, welche bisher als Wurst verarbeitet wurden, sollen mehr Gewinn bringen. Der Kurs bietet von den Qualitätsmerkmalen eines Schlachtkörpers, über die Gewinnung von Grob- und Feinteilen einen Überblick. Detailliert werden moderne Cuts, Premium Cuts und Reifestrategien betrachtet um die Trends auf dem Fleischmarkt zu erlernen und anbieten zu können.

Hier finden Sie unsere nächsten Termine zum Thema:

 27.03.2021 – Download